양파,버섯,리코 타를 곁들인 토틸라 피자
양파,버섯,리코 타를 곁들인 옥수수 피자는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 52 그램,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 $2.93 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 리코 타 치즈,밀가루 똘 띠야,아시아 고 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 205 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 페스토와 리코 타 토틸라 피자, 리코 타,아티 초크,양파 피자,및 버섯과 리코 타를 곁들인 케일 피자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 오븐을 450 으로 예열하십시오.
작은 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.그런 다음 올리브 오일을 10 분 동안 가열하십시오.
얇게 썬 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
설탕 한 꼬집과 발사믹 식초를 넣고 양파가 완전히 부드럽고 반투명 할 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
각 베이킹 시트에 옥수수를 놓고 올리브 오일로 각각 닦으십시오.
갈가리 찢긴 아시아 고 치즈 반 컵으로 각 옥수수를 뿌린다.
리코 타 치즈 비트,각 토틸라 당 1/4 컵을 추가합니다.
빵 껍질 때까지 바 삭 하 고 갈색 온통,약 10 분(시간 변화,오븐에 따라),시트 팬을 회전 하 고 심지어 베이킹을 보장 하기 위해 요리를 통해 랙에 그들의 위치를 밖으로 교환.