양파 발사믹 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

양파 발사믹 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
양파 발사믹 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 158 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 발사믹 식초,양파,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 양파 무화과 양념을 곁들인 돼지 고기 안심, 발사믹 무화과 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 발사믹 베리 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 덮거나 밀봉하고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
매리 네이드에서 안테로 인을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지 6 7 1/2 분
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
양파 발사믹 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지