양파 드레싱을 곁들인 그린 샐러드
양파 드레싱을 곁들인 그린 샐러드는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 16g , 총 칼로리가 164칼로리 들어 있습니다. 1인분에 1.16달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 닭고기 육수, 화이트 와인 식초, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 퀴노아, 토마토, 파 사이드 샐러드 , 신선한 녹두와 토마토 샐러드에 크리미한 마늘 드레싱 , 녹색 과일 샐러드에 오렌지 요거트 드레싱 등 이 있습니다.
지침
뚜껑을 열고 400°에서 30분 동안 굽습니다. 뒤집어서 25-30분 더 굽고, 여러 번 저어주면서 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 30분 동안 식힙니다.
양파를 블렌더나 푸드 프로세서에 넣고 국물, 식초, 소금, 남은 기름을 넣습니다. 덮고 부드러워질 때까지 가공합니다(혼합물이 걸쭉해질 것입니다). 식힙니다.
서빙 직전에 큰 샐러드 그릇에 채소, 호두, 적양파, 드레싱을 넣고 섞습니다.