브리스켓칠레는 처음부터 끝까지 약 2시간 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $2.04에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 21g의 단백질, 23g의 지방 및 총 324칼로리가 포함되어 있습니다. 고추, 치폴레 파우더, 크림, 체다치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 하누카에 딱 맞습니다. 이 조리법은 유대인 요리의 전형입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 양파와 칠리 잼을 곁들인 양지머리, 칠리 & 맥주로 끓인 양지머리, Paley's Place 더블 칠리 양지머리 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
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이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
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양파, 마늘, 고추를 카놀라유와 소금을 넣고 부드러워질 때까지 8쿼트 캐스트 에나멜 팬에 넣고 중간 불로 볶습니다.
Shiraz, Tempranillo 및 Zinfandel은 Brisket의 최고 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 펜폴즈 RWT Bin 798 Shiraz를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 160달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
펜폴즈 RWT 빈 798 쉬라즈
RWT는 주로 향기로운 품질과 고급스러운 질감을 위해 선별된 과일로 만들어집니다. 그 결과 바로사 쉬라즈를 최고 품질 수준으로 재정의하는 데 도움이 되는 와인이 탄생했습니다. RWT 와인 지역은 수년 동안 숙성될 수 있는 정밀성, 집중력 및 균형을 바탕으로 장거리 운송을 위해 건설되었습니다.