양상추와 부추를 곁들인 톡 쏘는 양고기 스튜
양상추와 부추와 악몽 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,계란,양고기의 다리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 악몽 감자 샐러드, 빠른 찐 완두콩,양상추&부추,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 1 큰술을 가열하십시오. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
고기의 3 분의 1 을 캐서롤에 넣고 적당히 높은 열을 가하여 양고기를 접시에 옮깁니다. 남은 기름과 고기를 2 회분으로 반복하십시오.
와인을 추가하고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 끓인다. 축적 된 주스와 함께 모든 고기를 캐서롤로 되돌립니다.
부추와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
물 및 양상추를 추가하고 끓게 가져 오십시오. 양고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 스튜를 끓여서 때때로 아래로 눌러 채소를 담그십시오.
중간 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 레몬 주스,옥수수 가루 슬러리 및 딜을 치고 캐서롤에서 뜨거운 액체 1/4 컵을 점차적으로 치십시오.
캐서롤에 계란 혼합물을 추가하고 소스가 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동,요리;비등하지 않거나 계란 응결됩니다.