양상추 컵에 닭고기와 캐슈
양상추 컵에 닭고기와 캐슈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 16 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 꿀,간장,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 구 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 카제타 캐슈 젤라토 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양상추 컵에 로레인 월러스의 닭고기와 캐슈, 양상추 랩에 닭고기와 캐슈,및 치킨 양상추 컵.
지침
간장과 꿀을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 닭고기에 후추 1/2 티스푼으로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 매체에 열을 낮추고 마늘 및 생강안에 약동하십시요.
부추를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 물 밤과 간장 혼합물의 절반을 저어 닭고기가 요리 될 때까지 약 4 분 동안 계속 요리합니다.
열에서 제거하고 캐슈 뿌린다. 양상추 잎을 개별 접시 사이에 나누고 위에 닭고기를 숟가락.
이슬비를 위해 남은 간장 혼합물과 함께 제공하십시오. 대체:닭고기 대신 스테이크,돼지 고기 또는 새우를 중국 식당 클래식의 강력한 업데이트로 사용해보십시오.