양배추와 함께 뜨겁고 신 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양배추를 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 돼지 고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 설탕,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추와 함께 뜨겁고 신 돼지 고기, 뜨겁고 신 수프,및 새콤 달콤한 양배추와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,옥수수 전분 1 작은 술,흰 후추,소금 1/4 작은 술을 섞습니다.
남은 옥수수 녹말 2 티스푼과 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 케첩과 다음 3 가지 재료(간장을 통해)를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 혼합물과 마늘을 추가;볶음 2 분.
케첩 혼합물을 추가;볶음 2 분. 돼지 고기를 저어;볶음 1 분. 30 초 또는 걸쭉해질 때까지 익 힙니다.