양배추와 파와 그을린 가리비

양배추와 파와 그을린 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,바다 가리비,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 양배추와 파와 그을린 가리비, 바삭한 파와 그을린 가리비,및 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지