양배추와 지 카마 양배추

양배추와 지 카마 양배추
양배추와 지 카마 양배추는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 가서 식초,줄리엔 컷 히 카마,시럽에 든 만다린 오렌지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 당근,지 카마,붉은 양배추 양배추, 지카마 양배추,및 지카마 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
식초,소금,후추,요거트를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
양배추 혼합물에 요구르트 혼합물을 따르십시요;외투에 온후하게 던지십시요. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지