양배추와 사과 양배추와 함께 튀긴 닭고기
양배추와 사과 양배추와 튀김 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 14 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 디종 머스타드,올리브 오일,통 곡물 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사과 양배추 양배추, 사과 양배추 양배추,및 사과 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 로스팅 랙을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
빵가루,디종 머스타드,파슬리,세이지,타임,올드 베이,소금,후추,카이엔을 얕은 그릇에 담습니다.
버터 밀크를 다른 얕은 그릇에 붓습니다. 버터에 딥 치킨,코트에 선회.
과잉을 배수하고 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설,코팅이 준수하기 위해 부드럽게 눌러.
그릇에 통 곡물 겨자,기름,식초로 꿀을 휘젓습니다. 다른 그릇에 레몬 주스와 사과를 던져;양배추,셀러리,드레싱을 추가;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기와 함께 제공하기 20 분 전에 양배추를 식히십시오.
베이킹 시트에 로스팅 랙을 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
빵가루,디종 머스타드,파슬리,세이지,타임,올드 베이,소금,후추,카이엔을 얕은 그릇에 담습니다.
버터 밀크를 다른 얕은 그릇에 붓습니다. 버터에 딥 치킨,코트에 선회.
과잉을 배수하고 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설,코팅이 준수하기 위해 부드럽게 눌러.
그릇에 통 곡물 겨자,기름,식초로 꿀을 휘젓습니다. 다른 그릇에 레몬 주스와 사과를 던져;양배추,셀러리,드레싱을 추가;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기와 함께 제공하기 20 분 전에 양배추를 식히십시오.