양배추밭 수프

양배추밭 수프
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Cabbage Patch Soup을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 1g , 총 칼로리가 104칼로리 입니다. 1인분 가격이 43센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 9명의 팬이 있습니다. 양배추, 감자, 물, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 77%라는 꽤 좋은 스푼 점수 에 해당합니다. 비슷한 요리법으로는 치킨 파스타 프리마베라 - 플라워 패치 팜걸 스타일 , 양배추 수프 , 치킨 소시지, 흰 콩, 양배추 수프가 있습니다 .

지침

1
큰 냄비에 중불로 쇠고기를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
당신이 사용할 장비
헤이즐넛 리큐어 3큰술 (또는 다른 리큐어)헤이즐넛 리큐어 3큰술 (또는 다른 리큐어)
2
양파와 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 조리합니다. 물, 콩, 토마토, 양배추, 고춧가루, 소금을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20~30분 동안 끓이거나 양배추가 부드러워질 때까지 끓입니다. 원하는 경우 각 그릇에 으깬 감자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
완전히 익힌 뼈 없는 햄 스테이크, 4조각으로 자름완전히 익힌 뼈 없는 햄 스테이크, 4조각으로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
붉은 고추, 다진 것 또는 얇게 썬 것붉은 고추, 다진 것 또는 얇게 썬 것
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
따뜻한 물(112~118도 F/44~48도 C)따뜻한 물(112~118도 F/44~48도 C)
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수19
잡지