양배추 호박 보르시

양배추 호박 보르시
양배추 호박 보르시는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 46 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 양파,딜 잡초,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추 보르시, 사탕무와 붉은 양배추 보르시,및 러시아 양배추 보르시.

지침

1
냄비에 수프 뼈와 물 장소;종 기에 가져다. 열을 줄이고 덮지 않은 상태에서 40-45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
지방을 제거하십시오.
3
양배추,감자,당근,토마토,양파,파슬리,딜,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
4
투박한 무명의 두 배 간격에 아니스를 두십시오;피복의 구석을 올리고 부대를 형성하기 위하여 끈을 가진 매십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
5
스톡팟에 추가. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 2-1/2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
수프 뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈를 버리고 수프에 고기를 넣으십시오. 호박과 사탕무를 저어. 15-20 분 더 오래 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
7
서빙하기 전에 향신료 가방을 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수49
잡지