양배추 호박 보르시

양배추 호박 보르시
양배추 호박 보르시는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 46 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 양파,딜 잡초,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 양배추 보르시, 사탕무와 붉은 양배추 보르시,및 러시아 양배추 보르시.

지침

1
냄비에 수프 뼈와 물 장소;종 기에 가져다. 열을 줄이고 덮지 않은 상태에서 40-45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
지방을 제거하십시오.
3
양배추,감자,당근,토마토,양파,파슬리,딜,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
4
투박한 무명의 두 배 간격에 아니스를 두십시오;피복의 구석을 올리고 부대를 형성하기 위하여 끈을 가진 매십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
5
스톡팟에 추가. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 2-1/2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
수프 뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈를 버리고 수프에 고기를 넣으십시오. 호박과 사탕무를 저어. 15-20 분 더 오래 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
7
서빙하기 전에 향신료 가방을 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수49
잡지