양배추 피코 데 갈로
양배추 피코 드 갈로는 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 양배추,고수,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로, 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로.
지침
큰 그릇에 양배추,토마토,적 양파,황 양파,할라피뇨 고추,고수,라임 주스,마늘,소금을 섞습니다.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.