양배추,폴란드 소시지 및 피에로 지
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 양배추,폴란드 소시지,피에로지는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,사보이 양배추,키엘 바사 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양배추,폴란드 소시지&피에로지, 폴란드 소시지와 양배추,및 폴란드 소시지와 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추,버터,버섯을 뚜껑이 달린 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다. 양념 소금 시즌,그리고 맥주에 붓는다. 고열에 종기에 가져오고,그때 중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,서서히 끓으십시요. 양배추가 끓는 동안 키엘 바사,마늘,양파,우스터 소스,발사믹 식초를 프라이팬에 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,양파가 반투명 설정 될 때까지 요리,약 5 분. 소시지 혼합물을 양배추 혼합물에 저어주고 회복 한 다음 양배추가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 더 계속 끓입니다.
양배추가 준비되기 약 15 분 전에 큰 냄비에 가볍게 소금에 절인 물을 채우고 고열로 물기를 끓입니다. 물 끓는되면,피에로 기에 저어 종기로 돌아갑니다. 피에로지가 정상에 뜰 때까지 요리,5 에 10 분;배수.
깨끗한 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
배수 된 피에로기를 넣고 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 갈색 피에로지와 깍둑 썰기 한 토마토를 양배추 혼합물에 부드럽게 저어주고 5~10 분 동안 재가열합니다.