양배추,폴란드 소시지 및 피에로 지

양배추,폴란드 소시지 및 피에로 지
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 양배추,폴란드 소시지,피에로지는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,사보이 양배추,키엘 바사 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양배추,폴란드 소시지&피에로지, 폴란드 소시지와 양배추,및 폴란드 소시지와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추,버터,버섯을 뚜껑이 달린 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣습니다. 양념 소금 시즌,그리고 맥주에 붓는다. 고열에 종기에 가져오고,그때 중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,서서히 끓으십시요. 양배추가 끓는 동안 키엘 바사,마늘,양파,우스터 소스,발사믹 식초를 프라이팬에 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,양파가 반투명 설정 될 때까지 요리,약 5 분. 소시지 혼합물을 양배추 혼합물에 저어주고 회복 한 다음 양배추가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 더 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
키엘바사키엘바사
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
양배추가 준비되기 약 15 분 전에 큰 냄비에 가볍게 소금에 절인 물을 채우고 고열로 물기를 끓입니다. 물 끓는되면,피에로 기에 저어 종기로 돌아갑니다. 피에로지가 정상에 뜰 때까지 요리,5 에 10 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
깨끗한 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
배수 된 피에로기를 넣고 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 갈색 피에로지와 깍둑 썰기 한 토마토를 양배추 혼합물에 부드럽게 저어주고 5~10 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수14
잡지