양배추 패치 스튜
양배추 패치 스튜는 글루텐 프리 및 채식 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 1 그램,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오레가노,소금,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 패치 스튜, 양배추 패치 스튜,및 아미쉬 양배추 패치 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 셀러리를 중간 불로 요리하십시오.
5 쿼트로 전송. 슬로우 쿠커. 양배추,조림 토마토,콩,깍둑썰기한 토마토,케첩,칠리 파우더,오레가노,후추,소금을 넣고 저어줍니다. 커버와 요리 낮은 6-8 시간 동안 또는 양배추 부드러운 때까지.
원하는 경우 사워 크림과 치즈와 함께 제공하십시오.