양배추,베이컨,양파를 곁들인 피에로지
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 양배추,베이컨 및 양파와 함께 피에로지를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,반주:크림,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양배추와 베이컨을 곁들인 감자 피에로, 볶은 양파를 곁들인 수제 피에로지,및 악몽의 레크 양배추와 양파와 베이컨 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트의 끓는 소금 물 냄비에 피에로기를 파부종하고,뚜껑을 덮지 않고,때때로 저어 주면서,패키지 지침에 표시된 것보다 1 분 정도 덜 저어줍니다(피에로기는 완전히 조리되지 않습니다).
드레인 소 쿠 리에 슬롯 스푼으로 전송 합니다. 팻 건조.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 피에로 지의 절반을 볶고 한 번 뒤집어 황금이 될 때까지 배치 당 약 4 분 동안 볶습니다.
큰 플래터로 옮기고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 기름 1 큰술을 넣고 같은 방식으로 남은 피에로지를 볶아 플래터로 옮깁니다.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리 한 다음 종이 타월로 옮겨 배수합니다.
프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 남은 스푼 오일을 넣고 적당히 높은 불로 양파를 볶아 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 열을 적당히 줄인 다음 마늘,양배추,물,소금을 넣고 저어주고 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
피에로지와 함께 플래터로 옮기고 베이컨과 딜을 뿌린다.