양배추 박제 피타 포켓
양배추 박제 피타 포켓에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 364 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,당근,버섯 줄기 및 조각의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 샐러드 박제 피타 포켓, 물건{:콥 샐러드 박제 피타 포켓},및 피타 포켓.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다.
갈은 소고기를 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 양배추,양파,당근,버섯을 중간 정도의 고열로 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쇠고기를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 양배추 혼합물로 각 피타 반을 채 웁니다. 모짜렐라 치즈를 얹습니다.