양배추 박제 피타 포켓

양배추 박제 피타 포켓
양배추 박제 피타 포켓에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 364 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,당근,버섯 줄기 및 조각의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 샐러드 박제 피타 포켓, 물건{:콥 샐러드 박제 피타 포켓},및 피타 포켓.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
3
갈은 소고기를 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 양배추,양파,당근,버섯을 중간 정도의 고열로 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쇠고기를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
뜨거운 양배추 혼합물로 각 피타 반을 채 웁니다. 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수48
잡지