양방 풀 나물과 양고기 볶음

양방 풀 나물과 양고기 볶음
양방 풀 나물과 양고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1065 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 주스 농축액,올리브 오일,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯과 양방 풀 나물을 곁들인 돼지 갈비, 구운 양방 풀 나물을 곁들인 매운 양고기,및 양방 풀 나물,자두,병아리 콩을 곁들인 양고기 스튜.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양방 풀 나물을 넣고 적당히 고열로 한 번 돌려 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3
양방 풀 나물을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
4
사과 농축액을 프라이팬에 넣고 시럽이 될 때까지 끓여서 약 8 분 동안 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
레몬 향과 주스,양방 풀 나물,양 고추 냉이 1 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
은색 비평범은색 비평범
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
한편,다른 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1/2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 양고기 볶음 시즌,팬에 추가하고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,고기가 요리 될 때까지 여전히 전반에 걸쳐 분홍색,약 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양고기와 양방 풀 나물을 접시에 옮깁니다. 양고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 남은 양 고추 냉이 1 큰술과 함께 볶음을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지