양방 풀 나물,사과,셰리 팬 소스를 곁들인 닭고기 볶음

양방 풀 나물,사과,셰리 팬 소스를 곁들인 닭고기 볶음
양방 풀 나물,사과,셰리 팬 소스를 곁들인 볶음 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향과 어린 가지,양방 풀 나물,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다., 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 니프의 셰리-볶음 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
파스 닙을 추가하십시오;약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3
양방 풀 나물과 사과가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
양방 풀 나물 혼합물을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
5
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
같은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
2 닭 가슴살을 추가;를 통해 황금 요리까지 소트 2000,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8
전송 치킨 플래터;따뜻한 유지 호 일 텐트. 남은 닭 가슴살 2 개를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
같은 프라이팬에 셰리를 추가합니다. 중간 정도의 고열로 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
양방 풀 나물 혼합물을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
11
열에서 제거하고 버터를 저어. 소금과 후추로 계절 소스. 닭고기 위에 숟가락;백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
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