양방 풀 나물,부추,파를 곁들인 양지머리

양방 풀 나물,부추,파를 곁들인 양지머리
양방 풀 나물,부추 및 파를 곁들인 레시피 양지머리는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 50 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당$4.0. 이 메인 코스는 556 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양방 풀 나물,양지머리,파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 파스 닙:볶음 또는 크림, 양방 풀 나물과 버섯을 곁들인 맥주에 냄비 구이 양지머리,및 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 맥주 찐 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 냄비에 카놀라유를 고열로 가열합니다. 기름이 약간 연기가 나기 시작하면 양지머리의 양면을 소금과 후추로 맛을 낸다. 금속 집게를 사용하여 냄비에 고기를 넣으십시오. 기름이 충분히 뜨거우면 고기가 바닥에 달라 붙지 않습니다. 갈색이 될 때까지 첫 번째면에서 약 3~5 분 동안 그대로 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색으로,약 3~5 분 추가.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비에서 고기를 제거하고 나머지 베이킹 시트에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마늘 페이스트와 파를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
양지머리 위에 혼합물의 절반을 펼칩니다. 고기를 튀기고 다른 측에 잔여 혼합물을 추가하십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
같은 냄비에,낮은 열 이상 및 파스 닙을 추가합니다. 약간의 소금과 부족한 1 큰술 갈색 설탕을 계절. 기름을 바르기 위해 저어주고 약간 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
사과 사이다 식초 2 큰술과 부추를 넣고 약 3~5 분 동안 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 소금으로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
와인에 붓고 5 분 동안 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
남은 갈색 설탕 1/4 컵과 소금 한 꼬 집을 야채에 뿌립니다. 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
냄비에 양지머리를 추가하고 쇠고기 주식의 2~3 컵에 저어. 부드러운 끓어 오르기 직전에 주식을 가져와. 오븐의 중앙에 밀어 1 시간 동안 요리. 필요한 경우 물 을 추가,액체 의 수준을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
오븐에서 냄비를 꺼내고 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오. 냄비를 오븐에 돌려 놓고 포크로 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 양지머리를 추가로 1~1 1/2 시간 요리하십시오(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
오븐에서 남비를 제거하고 큰접시에 고기를 옮기십시요. 함께 야채를 정렬하고 위에 소스를 국자.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
국자국자
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수47
잡지