양념 달(마살라 달)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 양념 달(마살라 달)시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 강황,마 수르 달,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기를 곁들인 달 카레(고 슈트달), 달,및 타드카 비슷한 요리법.
지침
렌즈콩과 물 3 컵을 2 쿼트 무거운 냄비에 심황과 함께 끓인 다음,부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
렌즈 콩이 익을 때 작은 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 겨자씨,커민 씨,고추 플레이크를 겨자씨가 튀어 나오거나 회색과 커민 씨가 갈색으로 변할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 코코넛 밀크,고수,레몬 주스,소금으로 향신료 혼합물을 렌즈 콩에 넣고 끓입니다.
*인도 재료는 우편 주문 가능 Kalustyans.com.*향신료 오일,코코넛 밀크,고수,레몬 주스가없는 렌즈 콩은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 서빙하기 전에 남은 재료를 재가열하고 첨가하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
![니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너]()
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.