양귀비씨 감귤 케이크
양귀비 씨 시트러스 케이크는 12인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 275칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 36센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 양귀비 씨앗, 제과용 설탕, 레몬 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 디저트로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 55분 안에 완료됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 17%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 감귤 양귀비 씨 케이크, 감귤 양귀비 씨 케이크 팝, 감귤 샐러드를 곁들인 오렌지 양귀비 씨 버터 케이크 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 계란, 오렌지 주스 및 오일을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오. 양귀비 씨, 레몬, 오렌지 껍질을 접습니다.
기름을 잘 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 용기에 붓습니다. 홈이 있는 튜브팬.
350°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 과자 장수용 설탕과 오렌지 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
![바이네르트 카바스 데 바이네르트]()
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.