양귀비 파마산 시가

양귀비 파마산 시가
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 양귀비 파마산 시가를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,파 슬 리,양 귀 비 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산,양귀비 씨&캐러 웨이 트위스트, 수제 양귀비 씨 빵에 가지 파마산 버거,및 파마산 참깨와 양귀비 씨 포테이토 칩과 함께 제공되는 왕성한 콩과 케일 수프.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수3
잡지