양귀비 씨앗 레몬 빵

양귀비 씨앗 레몬 빵
이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 활성 효모,빵 가루,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 10 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 레몬 양귀비 씨 빵,및 레몬 양귀비 씨 빵 비슷한 요리법.

지침

1
빵 기계 팬에서는,제조자에 의해 건의된 순서 대로 첫번째 11 의 성분을 두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 테이블스푼을 추가합니다).
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
오븐오븐
3
작은 그릇에 육두구 버터 재료를 섞습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지