양귀비 씨앗 가금류 캐서롤
양귀비 씨앗 가금류 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 31 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 버터를 데리러,치킨 수프,쌀의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 치킨 캐서롤,및 양귀비 씨 치킨 캐서롤.
지침
냄비에 물,쌀을 넣고 끓인다. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 수프,사워 크림,양귀비 씨앗,딜을 섞습니다. 닭고기와 밥을 저어.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 버터를 섞어 캐서롤 위에 뿌린다.