양귀비 씨 케이크
양귀비 씨 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 605 칼로리. 베이킹 파우더,우유,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
지침
우유와 양귀비 씨앗을 결합하십시오. 커버,냉장고에 하룻밤 서 보자.
크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
각 첨가 후에 잘 섞는다. 바닐라를 반죽에 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 레이어를 제거 하 고 완전히 냉각.