양고기의 허브와 감귤 로스트 다리
양고기의 허브와 감귤 로스트 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,갈은 커민,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 허브 돼지 고기 구이, 계피,회향 및 감귤류를 곁들인 천천히 구운 양고기,및 양고기의 허브와 마늘 로스트 다리.
지침
처음 11 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
구이 팬에 양고기를 배치;마늘 혼합물로 문질러. 플라스틱 랩으로 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬의 랙에 양고기를 놓고 팬에 랙을 놓습니다.
30 분 동안 425 에서 양고기 구이. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 양고기를 제거하지 마십시오);추가 45 분 또는 로스트 레지스터 135 의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.