양고기의 올리브와 향신료 문질러 진 다리
양고기의 올리브 및 향신료 문질러 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 올리브,고수풀 씨앗,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기의 향신료 문질러 버터 플라이 다리, 구이 양념 문질러 양고기 볶음,및 옥수수 샐러드와 양념 문질러 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
마늘,파프리카,고수풀,커민,소금 1 큰술,후추 1/2 티스푼을 미니 푸드 프로세서에 붙여 넣습니다.
자연 솔기를 따라 양고기를 2 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 양고기 전체에 올리브 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다.
요리하기 약 30 분 전에 양고기를 실온으로 가져 오십시오. 육계를 예열하고 육계 팬에 호일을 깔아줍니다.
팬에 양고기 부드러운 쪽을 아래로 놓습니다. 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거;조심스럽게 집게를 사용하여,양고기를 켭니다. 오븐으로 돌아 가기;고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 125~130 도,약 10 분 더 읽을 때까지 굽습니다.
양고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 쉬십시오. 곡물에 걸쳐 슬라이스 및 플래터에 정렬합니다.