양고기와 아스파라거스 스튜

양고기와 아스파라거스 스튜
양고기와 아스파라거스 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파의 혼합물,토마토 페이스트,지상 후추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 양고기 스튜, 양고기 스튜,및 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름을 가열하십시오. 양파를 저어주고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양고기,소금,후추,심황을 넣고 양고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토 페이스트,물,마늘을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,양고기가 부드러운 때까지 끓인다,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
양고기가 부드러워지면 아스파라거스를 넣고 저어주고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수65
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