양고기와 아스파라거스 스튜
양고기와 아스파라거스 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파의 혼합물,토마토 페이스트,지상 후추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 양고기 스튜, 양고기 스튜,및 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름을 가열하십시오. 양파를 저어주고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
양고기,소금,후추,심황을 넣고 양고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토 페이스트,물,마늘을 넣고 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은 열을 감소,커버,양고기가 부드러운 때까지 끓인다,약 25 분.
양고기가 부드러워지면 아스파라거스를 넣고 저어주고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다.