양고기와 면도 회향을 곁들인 토스카나 콩 수프

양고기와 면도 회향을 곁들인 토스카나 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양고기와 면도 한 회향을 곁들인 토스카나 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 71 그램,그리고 총 972 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,회향 전구,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토스카나 스타일의 콩과 회향 라구를 곁들인 오소 부코, 오렌지와 로즈마리를 곁들인 토스카나 흰 콩과 회향 스튜,및 따뜻한 흰 콩을 곁들인 토스카나 구운 양고기 볶음밥 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 수프 남비에있는 기름의 2 조사를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파,마늘,허브를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
토마토를 넣고 야채가 펄프까지 익을 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 양고기와 닭고기 국물을 저어주세요. 소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 가져와. 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
콩을 추가하고 통해 따뜻하게 때까지 끓인다. 그런 다음 그들을 무너 뜨리고 수프를 두껍게하는 냄비의 측면에 콩의 일부를 매쉬. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 국자 그릇에 수프,회향 상단,뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수51
접시 종류수프
잡지