양고기와 감자 보리

양고기와 감자 보리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기와 감자 보리 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 752 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가람 마살라,양고기,고수풀 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 감자 빈달루, 남은 양고기&감자 파이,및 양고기와 감자 프라이팬.

지침

1
무거운 프라이팬을 가열하고 아몬드,캐슈,땅콩,병아리 완두콩,참깨,양파를 말리고 5 분 동안 낮게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
캐슈캐슈
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에서 제거.이제 고수풀 씨앗,커민 씨앗,말린 붉은 고추 및 원하는 코코넛을 추가하십시오. 3 분 동안 요리하십시오.물 믹서에 구운 견과류와 향신료를 모두 넣고 붙여 넣기에 혼합. 한쪽에 붙여 넣기를 설정하고 믹서기를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
조각으로 신선한 코코넛을 잘라 물 2 컵과 함께 믹서기에 넣고 액체. 액체를 걸러 내고 따로 보관하십시오.타마 린드 펄프를 물 1/2 컵에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 냄비에 기름을 데우고 정향,계피,후추 열매 및 카레 잎의 절반을 볶고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
감자와 소금을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
감자를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
7
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 8 분 동안 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
고기를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
물 3 컵과 카레 잎과 소금을 넣어 맛을 내고 약한 불로 40 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
너트와 향신료 혼합물,심황과 가람 마살라,녹색 고추 및 타마 린드 물. 모두 함께 섞어 저어.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
가람 마살라가람 마살라
타마린드타마린드
심황심황
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
감자,코코넛 밀크,고수풀 잎 및 민트를 넣고 30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12
삶은 쌀과 계란 카레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수39
잡지