양고기와 감자 보리

양고기와 감자 보리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기와 감자 보리 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 752 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가람 마살라,양고기,고수풀 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 감자 빈달루, 남은 양고기&감자 파이,및 양고기와 감자 프라이팬.

지침

1
무거운 프라이팬을 가열하고 아몬드,캐슈,땅콩,병아리 완두콩,참깨,양파를 말리고 5 분 동안 낮게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
캐슈캐슈
데친 마늘데친 마늘
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에서 제거.이제 고수풀 씨앗,커민 씨앗,말린 붉은 고추 및 원하는 코코넛을 추가하십시오. 3 분 동안 요리하십시오.물 믹서에 구운 견과류와 향신료를 모두 넣고 붙여 넣기에 혼합. 한쪽에 붙여 넣기를 설정하고 믹서기를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
베트남 계피칩베트남 계피칩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
조각으로 신선한 코코넛을 잘라 물 2 컵과 함께 믹서기에 넣고 액체. 액체를 걸러 내고 따로 보관하십시오.타마 린드 펄프를 물 1/2 컵에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 냄비에 기름을 데우고 정향,계피,후추 열매 및 카레 잎의 절반을 볶고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
감자와 소금을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
감자를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
7
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 8 분 동안 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
고기를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
물 3 컵과 카레 잎과 소금을 넣어 맛을 내고 약한 불로 40 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
너트와 향신료 혼합물,심황과 가람 마살라,녹색 고추 및 타마 린드 물. 모두 함께 섞어 저어.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
가람 마살라가람 마살라
타마린드타마린드
심황심황
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
감자,코코넛 밀크,고수풀 잎 및 민트를 넣고 30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12
삶은 쌀과 계란 카레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수39
잡지