양고기 정강이와 잠두 콩 쌀(바갈 리 폴로 바 마히 체)
양고기 정강이(바갈 리 폴로 바 마히 체)와 파바 콩 쌀은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 747 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 스마티 쌀,올리브 오일,데친 양고기 정강이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 48 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 딜과 리마 콩 쌀-바갈 리 폴로, 쌀과 잠두 콩 양고기 정강이,및 따뜻한 잠두 샐러드와 구운 양고기 꼬치.