양고기 슬라이더
양고기 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 26 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,그뤼 에르 치즈,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 양고기 미트볼 슬라이더, 블루 치즈와 양고기 슬라이더,및 민트 아이올리와 양고기와 죽은 태아의 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 낮은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
8 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
샬롯 혼합물,양고기,커민,케첩,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합물을 직경이 2 1/2 인치이고 두께가 1/2 인치 인 8 개의 패티로 만듭니다. 각 패티의 중간에 치즈 큐브를 눌러 치즈 주위에 고기를 만들어 덮습니다.
기름의 잔여 3 개 큰스푼을 가진 버거를 솔질하고 처음부터 끝까지 요리할 때까지,측 당 5 6 분 구우십시오.