양고기 스튜

양고기 스튜
양고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1028 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $18.94 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,토마토 페이스트,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 둠 양고기 비리 야니, 양고기 카레,및 엄마의 양고기 카레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서,이 반짝 시작할 때까지 중간 열에 기름을 가열. 양파,마늘,당근,셀러리,신선한 로즈마리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양고기를 추가하고 고기의 모든면이 갈색으로 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
양고기양고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
와인과 토마토 페이스트를 추가하고 약 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 야채 주식 또는 물 추가,중간 낮은 열을 줄이고 4~6 시간 동안 끓인 다,주기적으로 액체 낭비 하지 않습니다 있는지 확인 하 고 필요한 경우 물 추가 허용. 고기가 부드러운되기 시작하면,감자를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 스튜는 고기가 매우 부드러울 때 완성됩니다(맛은 강렬하고 매우 맛 있어야합니다). 필요에 따라 조미료를 조정 하 고 조금 풍부한 소스를 만들기 위해 봉사 하기 전에 버터에 터.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수41
잡지