양고기 스튜

양고기 스튜
양고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1028 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $18.94 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,토마토 페이스트,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 둠 양고기 비리 야니, 양고기 카레,및 엄마의 양고기 카레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서,이 반짝 시작할 때까지 중간 열에 기름을 가열. 양파,마늘,당근,셀러리,신선한 로즈마리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양고기를 추가하고 고기의 모든면이 갈색으로 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
양고기양고기
물을 허용하다물을 허용하다
3
와인과 토마토 페이스트를 추가하고 약 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 야채 주식 또는 물 추가,중간 낮은 열을 줄이고 4~6 시간 동안 끓인 다,주기적으로 액체 낭비 하지 않습니다 있는지 확인 하 고 필요한 경우 물 추가 허용. 고기가 부드러운되기 시작하면,감자를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 스튜는 고기가 매우 부드러울 때 완성됩니다(맛은 강렬하고 매우 맛 있어야합니다). 필요에 따라 조미료를 조정 하 고 조금 풍부한 소스를 만들기 위해 봉사 하기 전에 버터에 터.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수41
잡지