양고기 빈달루 타코와 오이 라이타

양고기 빈달루 타코와 오이 라이타
인도 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 양고기 빈 달루 타코와 오이 라이 탄을 맛보십시오. 이 메인 코스는 443 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식초,말린 칠레 데 아르 볼,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 다몬를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카 다몬 버터 밀크 파이 디저트로. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 오이 라이타와 어린 양의 탄두리 다리, 죽은 태아와 양고기 햄버거-오이 라이타,및 토마토와 오이 라이 탄과 이스라엘 공동 구운 양고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 양고기를 위해 매리 네이드를 만드십시오. 그릇에 식초,말린 고추,계피 스틱,정향,카 다몬을 섞습니다. 고추를 부드럽게하기 위해 20 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
믹서기에 붓고 커민 씨,겨자씨,검은 후추,마늘,생강,코코넛 밀크,소금을 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 퓌레를 만들고 식초를 추가하여 너무 두껍지 않은 페이스트를 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
매리 네이드를 양고기 위에 붓고 문지른 다음 덮은 냉장고에 최대 4 시간 동안 담그십시오.라이타 만들기:그릇에 요구르트,레몬 주스 2 큰술,소금 1/2 작은 술,오이를 섞습니다. 서빙 할 준비가 될 때까지 철저히 저어 냉장 보관하십시오. 라이타는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다."절인"양파 만들기:그릇에 얇게 썬 양파,레몬 주스 1/4 컵,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 양파가 약간 부드러워지고 물린 부분을 잃을 때까지 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.난로에,중간 높은 열에 큰 깊은,오븐 증거 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
라이타는라이타는
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
식물성 기름 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
5
남아 있는 무엇이든을 저장하는 어린 양 정강이에서 어떤 과잉 마리네드든지 떨어져 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
6
깊은 캐러멜 때까지 양 정강이를 뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 4-5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
접시에 제거. 냄비에 남은 기름에 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 4-5 분 동안 볶고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
예약 된 매리 네이드를 물 2 컵과 함께 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
고수풀 분말을 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,모든 비트를 들어 올려 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
그들이 풀어 놓은 어떤 주스 및 보류하는 어린 양 정강이를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
11
이 정강이의 측면까지 방법의 제 2 의 제공되도록 냄비에 충분한 여분의 물 추가.꽉 끼는(오븐 방지)뚜껑 또는 2 층의 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
오븐에 있는 중간 선반에 두고 중간에 정강이를 한 번 넘어서 도는 2 시간 동안 요리하십시오. 결국,고기는 뼈에서 떨어지는해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
냄비에서 정강이를 제거하고,한 번 처리 할만큼 멋진,뼈에서 멀리 고기를 분쇄기. 뼈를 버리십시오(또는 주식을 위해 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
다시 난로에 찐 액체와 냄비를 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그것이 두꺼운 스튜의 일관성을 가질 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
갈가리 찢긴 양고기를 액체에 넣고 가람 마살라 가루와 식초 한 스푼을 추가합니다. 결합하고 3-4 를 위해 끓이기 위하여 약동하십시오 minutes.To 봉사,철판에 열 옥수수 토르티야는 가볍게 까맣게 될 때까지. 각 옥수수에 찐 양고기를 채우고 라이타,양파,다진 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
가람 마살라가람 마살라
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
라이타는라이타는
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 겨자 씨앗검은 겨자 씨앗1호박 1파운드,검은 후추검은 후추5정향그린 카 다몬그린 카 다몬4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 고수(장식용)다진 고수(장식용)1스틱1 계피 깨진 반1 계피 깨진 반118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것옥수수 토르티야 15 개(서빙 용)옥수수 토르티야 15 개(서빙 용)1온실 오이(또는 다른 씨없는 오이)미세 다이 싱온실 오이(또는 다른 씨없는 오이)미세 다이 싱4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것3 말린 칠레 데 아르볼(또는 기타 매운 말린 고추),씨앗 및 줄기 제거3 말린 칠레 데 아르볼(또는 기타 매운 말린 고추),씨앗 및 줄기 제거4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것3 말린 과히 요 고추(또는 너무 매운 말린 고추),씨앗 및 줄기 제거3 말린 과히 요 고추(또는 너무 매운 말린 고추),씨앗 및 줄기 제거1인치신선한 생강 껍질을 벗기고 다진 것신선한 생강 껍질을 벗기고 다진 것2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)가람 마살라가람 마살라4정향신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀 씨앗지상 고수풀 씨앗1킬로그램양고기 정강이양고기 정강이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 주스(약 2 레몬)레몬 주스(약 2 레몬)2(겨울)레몬 주스(약 1 레몬)레몬 주스(약 1 레몬)1작은노란 양파는 반으로 얇게 썬다노란 양파는 반으로 얇게 썬다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개플레인 요거트(선호 그리스 요거트)플레인 요거트(선호 그리스 요거트)2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)백 식초(마무리 용)백 식초(마무리 용)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)전체 커민 씨앗전체 커민 씨앗4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것1 노란 양파 깍둑 썰기1 노란 양파 깍둑 썰기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)알트알트

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난이도전문가
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