양고기 빈달루 타코와 오이 라이타
인도 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 양고기 빈 달루 타코와 오이 라이 탄을 맛보십시오. 이 메인 코스는 443 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식초,말린 칠레 데 아르 볼,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 다몬를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카 다몬 버터 밀크 파이 디저트로. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 오이 라이타와 어린 양의 탄두리 다리, 죽은 태아와 양고기 햄버거-오이 라이타,및 토마토와 오이 라이 탄과 이스라엘 공동 구운 양고기 허리 비슷한 요리법.
지침
먼저 양고기를 위해 매리 네이드를 만드십시오. 그릇에 식초,말린 고추,계피 스틱,정향,카 다몬을 섞습니다. 고추를 부드럽게하기 위해 20 분 동안 담가 두십시오.
믹서기에 붓고 커민 씨,겨자씨,검은 후추,마늘,생강,코코넛 밀크,소금을 넣습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 퓌레를 만들고 식초를 추가하여 너무 두껍지 않은 페이스트를 얻습니다.
매리 네이드를 양고기 위에 붓고 문지른 다음 덮은 냉장고에 최대 4 시간 동안 담그십시오.라이타 만들기:그릇에 요구르트,레몬 주스 2 큰술,소금 1/2 작은 술,오이를 섞습니다. 서빙 할 준비가 될 때까지 철저히 저어 냉장 보관하십시오. 라이타는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다."절인"양파 만들기:그릇에 얇게 썬 양파,레몬 주스 1/4 컵,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 양파가 약간 부드러워지고 물린 부분을 잃을 때까지 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.난로에,중간 높은 열에 큰 깊은,오븐 증거 팬을 가열하십시오.
식물성 기름 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
남아 있는 무엇이든을 저장하는 어린 양 정강이에서 어떤 과잉 마리네드든지 떨어져 솔질하십시오.
깊은 캐러멜 때까지 양 정강이를 뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 4-5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
접시에 제거. 냄비에 남은 기름에 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 4-5 분 동안 볶고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다.
예약 된 매리 네이드를 물 2 컵과 함께 냄비에 넣으십시오.
고수풀 분말을 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,모든 비트를 들어 올려 팬의 바닥을 긁어.
그들이 풀어 놓은 어떤 주스 및 보류하는 어린 양 정강이를 추가하십시요.
이 정강이의 측면까지 방법의 제 2 의 제공되도록 냄비에 충분한 여분의 물 추가.꽉 끼는(오븐 방지)뚜껑 또는 2 층의 호일로 덮으십시오.
오븐에 있는 중간 선반에 두고 중간에 정강이를 한 번 넘어서 도는 2 시간 동안 요리하십시오. 결국,고기는 뼈에서 떨어지는해야합니다.
냄비에서 정강이를 제거하고,한 번 처리 할만큼 멋진,뼈에서 멀리 고기를 분쇄기. 뼈를 버리십시오(또는 주식을 위해 예약하십시오).
다시 난로에 찐 액체와 냄비를 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 그것이 두꺼운 스튜의 일관성을 가질 때까지 줄이십시오.
갈가리 찢긴 양고기를 액체에 넣고 가람 마살라 가루와 식초 한 스푼을 추가합니다. 결합하고 3-4 를 위해 끓이기 위하여 약동하십시오 minutes.To 봉사,철판에 열 옥수수 토르티야는 가볍게 까맣게 될 때까지. 각 옥수수에 찐 양고기를 채우고 라이타,양파,다진 고수를 얹습니다.