양고기 등심 페르실라드

양고기 등심 페르실라드
양고기 등심 페르실라드는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 각각 1,195칼로리 , 단백질 39g , 지방 108g 이 들어 있습니다. 1인분에 7.82달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 가게로 가서 후추, 빵가루, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 9명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 구운 양고기 등심과 생 야채 파스타 샐러드 , 파슬리를 곁들인 양고기 등심 , 양고기와 신장 핫팟이 있습니다.

지침

1
오븐을 450도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
또는 양고기 2개, 프렌치또는 양고기 2개, 프렌치
2
랙을 로스팅 팬에 넣고 지방 쪽을 위로 향하게 합니다. 윗부분에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 양고기를 10분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
이때, 파슬리와 마늘을 강철 칼날이 달린 푸드 프로세서 그릇에 넣고, 두 가지가 모두 잘게 다질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
빵가루와 레몬제스트를 넣고 잘 섞일 때까지 1초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
은색 비평범은색 비평범
5
양고기를 오븐에서 꺼낸 후, 파슬리 혼합물을 고기 위에 재빨리 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
녹인 버터를 뿌리고 바로 오븐에 넣어 15분 더 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
양고기를 오븐에서 꺼내 알루미늄 호일로 덮습니다. 15분 동안 쉬게 한 후 두 배로 자르고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수27
잡지