양고기 등심 페르실라드
양고기 등심 페르실라드는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 각각 1,195칼로리 , 단백질 39g , 지방 108g 이 들어 있습니다. 1인분에 7.82달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 가게로 가서 후추, 빵가루, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 9명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 구운 양고기 등심과 생 야채 파스타 샐러드 , 파슬리를 곁들인 양고기 등심 , 양고기와 신장 핫팟이 있습니다.
지침
랙을 로스팅 팬에 넣고 지방 쪽을 위로 향하게 합니다. 윗부분에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 양고기를 10분간 굽습니다.
이때, 파슬리와 마늘을 강철 칼날이 달린 푸드 프로세서 그릇에 넣고, 두 가지가 모두 잘게 다질 때까지 갈아줍니다.
빵가루와 레몬제스트를 넣고 잘 섞일 때까지 1초 동안 섞습니다.
양고기를 오븐에서 꺼낸 후, 파슬리 혼합물을 고기 위에 재빨리 얹습니다.
녹인 버터를 뿌리고 바로 오븐에 넣어 15분 더 구워줍니다.
양고기를 오븐에서 꺼내 알루미늄 호일로 덮습니다. 15분 동안 쉬게 한 후 두 배로 자르고 서빙합니다.