파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선
이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 29 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 의 혼합물. 쉐이크 앤 베이크 치킨 코팅 믹스,바질 잎,로즈마리 잎 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선, 바삭한 오븐 튀김을 곁들인 레몬 허브 생선,및 바삭한 허브 구운 감자.
지침
호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
1 작은 술을 추가합니다. 쉐이커 가방에 코팅 믹스에 바질;결합 부드럽게 흔들어. 포장에 지시되는 것과 같이 물고기를 입히는 사용.
20 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편,큰 냄비에 끓는 물 15~20 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
우유,강판 토핑,저지방 크림 치즈,로즈마리 및 남은 바질을 첨가하십시오.