양 고추 냉이와 크림 소금
양 고추 냉이와 크림 소금물은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 97 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,식초,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이와 버터 소금 퓌레, 구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스,및 연어와 크림 소금 수프.
지침
큰 그릇에 식초와 물 2 쿼트를 결합 합니다. 시원한 흐르는 물 아래에서 염분을 껍질을 벗기십시오.
4 인치 길이로 뿌리를 잘라,당신이 작업 할 때 식초 물 추가.
소금 물기를 빼고 중간 냄비에 옮기고 2 쿼트의 신선한 물과 관대 한 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 적당히 높은 불로 요리,8 에 10 분.
소금물을 배출하고 요리 용 물 3 큰술을 예약하십시오. 푸드 프로세서에서 소금 물 및 예약 된 요리 용수를 크림,버터 및 양 고추 냉이와 함께 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 미세한 체를 통해 퓌레를 작동시키고 파슬리를 뿌린 뜨거운 음식을 제공하십시오.
미리 만들기:퓌레는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.