양 고추 냉이와 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심
필요 유제품 및 케톤 생성 메인 코스? 양 고추 냉이와 겨자 껍질을 벗긴 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 센터 컷 쇠고기 안심,고추 냉이,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이와 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심, 양 고추 냉이 겉 껍질 쇠고기 안심,및 겨자 양 고추 냉이 소스와 함께 그을린 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
겨자와 양 고추 냉이를 결합하십시오. 빵 부스러기를 겨자 혼합물에 두 드리십시오. 플라스틱 랩에 안심을 감싸십시오;1~24 시간 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다.
400 에서 25 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
도마에 장소 안심;커버하고 서 보자 10 분 슬라이스 전에.