양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어

양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어
고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $7.2 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 분. 가게에 머리와 황금 사탕무를 데리러,식초 또는,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림을 곁들인 훈제 송어, 훈제 송어&양 고추 냉이 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피,및 훈제 송어와 양 고추 냉이 확산 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙4
건강 점수100
잡지