양 고추 냉이 카나페 새우

양 고추 냉이 카나페 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양 고추 냉이 카나페와 함께 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 187 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,골파,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 양 고추 냉이 카나페 새우, 와사비 크림을 곁들인 연어 카나페,및 로스트 비프와 양 고추 냉이 카나페 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
1 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 4 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
시트 팬에 라운드를 놓고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
물 5 쿼트 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음과 물 중간 그릇을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
끓는 물 새우를 추가 하 고 통해 요리 될 때까지,3~4 분 끓인다. 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너로 새우를 얼음 물 요리를 중지 하려면 전송.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
물기를 빼고 두드려 말리고 세로로 자르고 시원하게 유지하십시오.
8
매끄러운 때까지 식품 프로세서에 고추 냉이와 크림 프레이 체 펄스. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
양 고추 냉이양 고추 냉이
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
9
구운 라운드 1 개에 크림 프레이 체 혼합물 1 티스푼을 놓습니다. 새우 1 개를 얹고 다진 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
비아:당신의 삶에 약간의 여분의 향신료가 필요하십니까? 양 고추 냉이 혼합물에 좋아하는 매운 소스를 추가하십시오. 이것은 훌륭한 칵테일 파티 항목입니다. 당신은 미리 모든 부품을 확인하고 손님이 도착하기 전에 바로 함께 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지