양 고추 냉이 레물 라드와 새우 포'소년

양 고추 냉이 레물 라드와 새우 포'소년
고추 냉이 레물 라드와 새우 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 796 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 31 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 밀가루,버터 밀크,호기 롤 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레물 라드를 곁들인 양 고추 냉이 겉 껍질 흰살 생선, 새우 레물 라드,및 새우와 Rémoulade 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
네덜란드 오븐에 기름을 반쯤 채우고 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
밀가루,옥수수 가루,해산물 조미료를 휘젓고 작은 그릇에 소금과 후추를 뿌리고 따로 보관하십시오. 다른 작은 그릇에 버터 밀크,스리 라차,계란을 휘젓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
스리 라차스리 라차
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
새우를 버터 밀크 혼합물에 넣고 초과 물방울을 제거한 다음 밀가루 혼합물에 준설하고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
새우를 와이어 랙 베이킹 시트에 놓습니다. 모든 새우가 빵가루를 입힐 때까지 반복하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 기름을 과밀하지 않고 2~4 분 동안 요리 할 때까지 새우를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
새우를 종이 타월로 늘어선 접시에 놓습니다. 모든 새우가 튀길 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
양 고추 냉이 레물 라드와 함께 롤의 양쪽을 크게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
새우를 위에 놓은 다음 토마토,양상추 및 양파를 놓습니다. 멀리 먹어!
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
마요네즈,케이 퍼,스리 라차,양 고추 냉이,레몬 주스,양념,식초,겨자,샬롯을 넣고 푸드 프로세서에 소금과 후추를 뿌립니다. 약간 두툼해질 때까지 혼합하십시오. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
스리 라차스리 라차
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지