양 고추 냉이-겉 껍질 연어 조리법

양 고추 냉이-겉 껍질 연어 조리법
고추 냉이 겉 껍질 연어 조리법은 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 빵 부스러기,평평한 잎 파슬리,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양 고추 냉이 겉 껍질 연어, 양 고추 냉이 겉 껍질 연어 필레,및 양 고추 냉이와 빵 부스러기 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
시즌 테 베이킹에 작은 술 소금과 작은 술 후추와 장소 연어 sheet.In 작은 그릇에 빵 부스러기,양 고추 냉이,파슬리,기름 1 큰술을 섞습니다. 이 준수하기 위해 부드럽게 누르면,혼합물과 연어 최고.불투명한 때까지 처음부터 끝까지,12 에서 15 로 구우십시오 minutes.In 중간 크기의 그릇에 채소,식초,남은 기름 큰 스푼,각 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
양 고추 냉이양 고추 냉이
파슬리파슬리
식초식초
그린그린
후추후추
연어연어
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
연어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙20
건강 점수13
잡지