양 고추 냉이-겉 껍질 연어 조리법
고추 냉이 겉 껍질 연어 조리법은 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 빵 부스러기,평평한 잎 파슬리,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양 고추 냉이 겉 껍질 연어, 양 고추 냉이 겉 껍질 연어 필레,및 양 고추 냉이와 빵 부스러기 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
시즌 테 베이킹에 작은 술 소금과 작은 술 후추와 장소 연어 sheet.In 작은 그릇에 빵 부스러기,양 고추 냉이,파슬리,기름 1 큰술을 섞습니다. 이 준수하기 위해 부드럽게 누르면,혼합물과 연어 최고.불투명한 때까지 처음부터 끝까지,12 에서 15 로 구우십시오 minutes.In 중간 크기의 그릇에 채소,식초,남은 기름 큰 스푼,각 소금과 후추를 넣습니다.