얇게 썬 육포
슬라이스 육포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 가루,액체 연기,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 육포,카우보이 스타일 육포, 라오스 육포,및 쇠고기 육포 비슷한 요리법.
지침
곡물에 걸쳐 6-엑스 1/2-엑스 1/4 인치 스트립으로 로스트를 잘라.
남은 재료를 결합하고 쇠고기 스트립 위에 붓습니다. 1 시간을 식히십시오.
알루미늄 호일을 가진 오븐에 있는 덮개 밑바닥 철사 선반. 1 인치 간격으로 상단 와이어 랙에 쇠고기 스트립을 걸어 놓습니다.
175(문이 열려 있음)4 시간 또는 육포가 구부러 질 때까지 굽지 만 부서지기 쉽지 않습니다.
참고:쉽게 슬라이스 고기를 부분적으로 동결. 밀폐 용기에 육포를 보관하십시오.