얇게 썬 고구마 파이
조리법 슬라이스 고구마 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 조각을 집어주세요.껍질,오렌지 껍질 스트립,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 얇게 썬 달콤한 양파를 곁들인 소프트 쉘 게, 치포 틀레 요구르트 소스를 곁들인 얇게 썬 고구마-4 점,및 얇게 썬 스테이크,버섯,파와 따뜻한 디종 감자 비슷한 요리법.
지침
9 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 조각 껍질을 적합하십시오;가장자리를 밑에 접고,주름을 잡으십시오. 네덜란드 오븐에서 감자,다음 2 가지 재료 및 물 1 컵을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 6 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 큰 소쿠리에 옮겨 요리 액체를 예약하십시오. 차가운 물 감자를 씻어.
요리 액체 및 오렌지 껍질 스트립을 작은 냄비에 옮기고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10~12 분 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 2 큰술을 예약하십시오. 감자-오렌지 액체;남은 액체를 버리십시오.
감자를 그릇에 옮기고 갈색 설탕,다음 4 가지 재료 및 예약 된 2 큰술을 던지십시오. 감자-오렌지 액체. 빵 껍질에 숟가락;스트라우셀을 뿌린다.
375 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 동안 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다. 완전히 식히십시오.