얄스버그,렌틸콩,블랙 호두를 곁들인 선초크 그라탕
검은호두랑 검은호두랑 검은호두랑 검은호두랑 검은호두랑 검은호두랑. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 얄 스 베르크 치즈,빵 부스러기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 머스타를 곁들인 셀러리,선초크,그린 애플 샐러드, 비건 허브 블랙 라이스,블랙 렌즈 콩,블랙 퀴 노아 필라프 샐러드 그릇 블랙 베리,및 호두,렌즈 콩,고추와 올리브 오일 파스타.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오 F.In 중간 냄비 커버 렌즈 콩 약 1 인치 물 및 종 기에 가져다. 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 약한 불로 10 분 동안 요리합니다.
소금 한 꼬 집을 넣고 약 5 분 더 부드러워 질 때까지 요리합니다.
렌즈콩을 배수하고 큰 과자 굽는 판에 빨리 냉각하기 위하여 그(것)들을 퍼지십시오.
검은 호두를 베이킹 시트에 펴고 10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
검은 호두를 종이 타월에 옮기고 식히십시오.소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편 예루살렘 아티 초크를 1/8 인치 두께로 십자형으로 자릅니다.
끓는 소금 물 부드러운-선명,약 5 분 때까지 조각 요리를 추가 합니다.
조리 된 렌즈 콩,호두,크림,치즈,레몬 제스트 및 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 5 또는 6 컵 타원형 베이킹 접시 또는 이와 동등한 것의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
예루살렘 아티 초크 혼합물과 그 모든 액체를 버터로 옮깁니다 dish.In 중간 크기의 그릇에 빵 부스러기를 녹인 버터와 함께 던져 그라탕 위에 뿌립니다.
30 분 동안 또는 그라탕이 버블 링되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
실온에서 15 분 동안 방치 한 다음 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.