달콤한 고추와 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 흰색 섬유 미니 펜네
달콤한 고추와 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 흰색 섬유 미니 펜네는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네, 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 숙성 된 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 화이트 겨울 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 물 냄비를 가져와;맛을 내기 위해 소금으로 물을주십시오(선택 사항).
큰 프라이팬에 다진 양파를 올리브 오일에 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 볶습니다.
그 사이에 고추를 1/2 인치 사각형으로 주사위에 넣고 프라이팬에 넣고 중간 불로 3 분 동안 볶습니다. 소금,후추로 간을하고 국물을 넣으십시오. 소스가 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
한편 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소스를 배수하고 던지십시오.
서빙하기 전에 다진 바질과 치즈를 저어주세요.