얀의 치포 틀레 구운 고구마
얀의 치포 틀레 구운 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 231 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,지상 후추,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치폴레와 함께 두 번 구운 고구마, 매운 치포 틀레-계피 구운 고구마,및 메이플 치포 틀레 구운 고구마와 브뤼셀 콩나물.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
작은 그릇에 갈색 설탕,양파 가루,마늘 가루,치포 틀레 칠레 가루,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
준비된 베이킹 시트에 감자를 단일 층에 붓습니다.
감자가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다.