야키 우동

야키 우동
야키 우동은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,양배추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키 우동, 야키 우동,및 새우 구이 우동.

지침

1
작은 그릇에 간장,미림,우스터 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
국수를 추가 하 고 포장에 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹굽니다. 배수 할 소쿠리에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
높은 열을 통해 설정 큰 냄비에 기름을 붓고. 그냥 담배를 시작할 때,양파를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
양배추와 당근을 추가합니다. 양배추가 부드럽게 시작할 때까지 볶음,1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
8
국수를 추가하고 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
소스를 부어 잘 저어주세요. 소스가 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
10
파를 넣고 잘 저어 준 다음 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
11
두 접시 사이에 내용물을 나누고 가다랭이 조각을 뿌려 장식하십시오. 소금과 토 가라시로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수12
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