야키 우동
야키 우동은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,양배추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야키 우동, 야키 우동,및 새우 구이 우동.
지침
작은 그릇에 간장,미림,우스터 소스를 섞습니다.
국수를 추가 하 고 포장에 지시에 따라 요리.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹굽니다. 배수 할 소쿠리에 따로 보관하십시오.
높은 열을 통해 설정 큰 냄비에 기름을 붓고. 그냥 담배를 시작할 때,양파를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
양배추와 당근을 추가합니다. 양배추가 부드럽게 시작할 때까지 볶음,1~2 분.
소스를 부어 잘 저어주세요. 소스가 흡수 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
두 접시 사이에 내용물을 나누고 가다랭이 조각을 뿌려 장식하십시오. 소금과 토 가라시로 맛을 낸다.