야채와 함께 튀긴 파스타 볶음

야채와 함께 튀긴 파스타 볶음
채소와 함께 튀긴 파스타를 저어 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 스테이크&채소, 스테이크와 채소 볶음,및 소시지와 채소 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 끓는 물에있는 스파게티 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
한편,큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하십시오. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 닭고기에 저 어 하 고 주스 분명 실행 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
브로콜리,콜리 플라워,당근을 넣고 자주 저어 주면서 2~5 분 동안 요리합니다. 간장,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
간장간장
브로콜리브로콜리
당근당근
후추후추
소금소금
5
야채와 함께 파스타를 던져 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지